iPhone手机完美越狱最新消息

2012-05-15泡椒网 的分享

随着iOS5.1完美越狱的进展不断的公布,或者这个对于iPhone3GS 5.1完美越狱的用户来说不是一个消息,Pod2g宣布目前的iOS5.1完美越狱方法无法再iPod3G或iPhone3GS上兼容。而最新的博客也显示这个消息。


iPhone3GS 5.1完美越狱最新消息

Pod2g宣布iPhone3GS 5.1完美越狱不兼容,目前已经宣布失败,而这个消息无疑是个天大的打击,而同时Pod2g也在推特上宣布,iPhone3GS 5.1完美越狱已经出局,不知道是否Pod2g还会为此而努力呢?


iPhone3GS 5.1完美越狱最新消息

Pod2g:宣布一个坏消息,iPod不支持这次的iOS5.1完美越狱漏洞,而iPhone3GS 5.1完美越狱也已经出局。看来这次不管是对于iPod3G还是对于iPhone3GS来说,无疑是打击,而此前Pod2g还宣布支持5.1完美越狱和5.1.1完美越狱,而这次最新的动态或许谁都不希望看到,如果有新的iPhone3GS 5.1完美越狱消息,小编会第一时间跟进。

来源:http://shouji.paojiao.cn/shouji/reviews/1/82495.html

TA发布的帖子

717

收藏

993