A5降级新希望 肌肉男已经更新支持

2012-05-09泡椒网 的分享

iPhone4等其他A4芯片只要你保持SHSH是可以从降级成功,但是iPad2等A5芯片则目前还没有特殊的办法可以从降级,而就在昨天,iPhone越狱团队肌肉男宣布已经发现一个苹果iPad2 降级技术,这个让很多想要从iPad2 降级的椒友多了一些期盼。


肌肉男发现苹果新的iPad2 降级方法

这个消息让很多希望iPad2 降级的椒友非常的惊喜,因为根据目前的技术,及时你有备份SHSH,你也无iPad2 降级固件,可以说起来是非常的悲剧,但是随后今天肌肉男再次更新微博,同时证实已经会在下一个Redsn0w版本更新中加入这个方法。


肌肉男即将更新iPad2 5.1降级5.0.1工具

不仅肌肉男公布了iPad2 降级工具即将发布,同时还贴了一张截图,似乎是为了让大家更加的相信iPad2 降级是可行的。我们来看看截图画面:


肌肉男公布新的iPad2 降级工具界面

从肌肉男发布信息和软件截图看的出来,新的iPad2 降级工具是集成在是Redsn0w中,而既然界面截图曝光,似乎这个工具已经离我们不会太远。如果肌肉男发布iPad2 降级工具,那么会解救无数于水深火热的期盼降级的大军。因为毕竟现在iOS5.0.1才可以完美越狱,而其他对于iPhone4S和iPad2来说都是浮云,我们一起期待肌肉男发布iPad2 降级新工具吧。

来源:http://iphone.paojiao.cn/iphone/adinfo/81144.html

TA发布的帖子

717

收藏

993