ios苹果固件最新版功能介绍

2012-05-08泡椒网 的分享

iOS5.1.1已经发布,就在不久之前刚刚发布,而iOS5.1.1新功能也让人格外关注,因为毕竟我们还在等待iOS5.1完美越狱,如果不知道iOS5.1.1新功能而贸然升级,那么是非常不值得,现在iOS5.1.1已经在苹果服务器上提升升级信息,新的固件是针对iPhone、iPod和iPad。固件版本9B206包括修复了数个bug,包括一个是iPad3网络开关问题。


iOS5.1.1新功能备受瞩目

提高了在锁屏快捷拍照时采用HDR选项的稳定性,iOS5.1.1新功能还包括了Safari的书签同步和阅读列表等问题。

注意:这个是没有完美越狱的,所以如果你现在是iOS5.0.1完美越狱,请勿升级,同时不包括A5芯片在内的5.1.1不完美越狱。

通过苹果公司发布的更新日志,它包括了性能的提升和bug修复,iOS5.1.1新功能主要包括:

-提高了在锁屏快捷拍照时采用HDR选项的稳定性
-修复了New iPad在2G/3G网络之间切换时遭遇的系统Bug
-修复了在某些情况下会影响AirPlay视频播放的Bug
-提高了同步Safari书签和Reading List(阅读书目)的稳定性
-修复了在成功购买商品过后偶尔出现的Unable to purchase(购买不成功)的错误提示问题

你可以通过iTunes进行升级到最新的iOS5.1.1固件,或者通过直接下载iOS5.1.1固件进行恢复操作。

来源:http://shouji.paojiao.cn/shouji/reviews/1/80789.html

TA发布的帖子

717

收藏

993