5.1越狱最新走势 大神似乎已经快成功

2012-05-06泡椒网 的分享

相信大家都知道Pod2g的iPhone4已经iOS5.1完美越狱,也就是说首先发布的会是iPhone4 5.1完美越狱工具,这个让很多iPhone4S和iPad2、iPad3用户焦急不已,不过随后Pod2g对于iPhone4S 5.1完美越狱的进一步阐述,似乎是我们多疑了。


iPhone4S 5.1完美越狱消息

 

从截图我们可以看到,Pad2g发布了一个信息说:“有人说,他们觉得5.1不完美越狱已经非常不错了(A4芯片目前可以不完美越狱),不需要再发布完美越狱工具(应该是希望在iOS6之后发布),但是大家不要忘记了,还有iPhone4S、iPad2、iPad3用户。”

来源:http://iphone.paojiao.cn/iphone/adinfo/80189.html

TA发布的帖子

717

收藏

993