大学毕业赠言

2012-05-16橙子 的分享

  1.凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。
 
  2.让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执著追求上
也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。

  3.啊,同学们,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!

  4.愿你在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来,直到实现远大的理想。

  5.愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。

  6.让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。

  7.自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。

  8.老同学,得到你以优异的成绩考入清华学府的消息很是高兴,在此你的几位同窗拍手为你叫好。希望你珍惜已取得的成绩,再接再厉,争取在学业上有所造诣。

  9.生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞……

  10.有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。

  11.从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

  12.我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。三联阅读(www.3lian.com)

  13.“经得起各种诱惑和烦恼的考验,才算达到最完美的心灵健康”。愿你毕业后,能经得起各种考验,做一个有益于社会的人。

  14.不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那么圆它是由阴、晴、圆、缺组成,做人要实际些,愿大家“晴”时多些。

  15.朝霞般美好的理想,在向我们召唤。我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们是一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海里!

  16.明晨行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你走到海角天涯;鲜花、绿草相随你铺展远大的前程。

  17.情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不你,相逢会有期。

  18.分别之际,很难说出我此时的心情。我们曾在一起共同讨论难题,共同畅谈美好人生;我们之间有理解,也有许多误解......而这些随着岁月的流逝都有已成为过去,是惆怅,还是大笑而去,我不得而知。

 19.献上依依惜别的祝愿,愿福乐时该与你相伴。分离熔得友情更浓,重逢首将在那更灿烂的明天。

 20.清晨总是对自己说,风雨寒霜总会过去,忧伤的路不会太久。长夜唤回往事如昨,心不再诉说温柔,谁为我掩饰这寂寞。

  21.再回首,是一个充满欢乐的昨天。昨天,有我人们课堂上的争论;昨天,有我们球场的奔跑;昨天,有我们考场中的奋斗;昨天,有我们烛光中的歌唱。多么美好,多么值得回忆。 

  22.月朦朦,鸟朦朦,我悄悄送你远行,从此天边多了一颗含泪的星星,永远注视你远去的背影。

  23.我们匆匆相识又匆匆离去,萍水相逢,擦肩而过,可曾留下淡淡的深情。

  24.我留在你的心上,一如你在我心中;过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。

  25.挥不去的万缕情丝,诉不尽的山盟誓言,随着柳絮飘飞缠绕心田,只落得相思绵绵。

  26.殷殷情意,系不住欲行的脚步,再见吧,亲爱的学友.

  27.友情在顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月的长河中蜿蜒流淌,时光如流水般逝去。相聚不知珍惜,离别才显情深。此刻,我只能用一行行文字向你道一声:学友,一路珍重!

  28.再回首,往事如风。我多想时光老人停下匆匆的脚步,我多想把这一切统统摄进眼里,装在心中,作为人生永久珍藏的回忆。可是时光老人依然脚步匆匆,请珍惜这稍纵即逝的日子,以你天真的心灵踏上生命的历程,祝福你,也祝福自己,愿这份深情,能觉慰能竟的苦难与忧伤,愿这离别昭示着幸福与快乐。

  29.再见吧,亲爱的学友。尽管抓住的或已失落,该挽回的已经划过。愿我们继续努力拼搏,尽管理想与现实之间的那段差距足以让我们咋舌,但现实是此岸,理想是彼岸,行动则是那座钢铁长桥,那艘诺亚方舟。无数成功者的足迹证明:拼搏才是成功的主子。

  30.“千金难买是朋友,朋友多了路好走......”,学友,离别了,不要有太多的感伤,今天我们的分别,只是为了明天的辉煌,幸福的生活再向我们招手,努力哪,学友!

 

相关阅读:老师写给学生的毕业赠言         写给同学的毕业赠言            给母校的毕业赠言             关于毕业的歌曲

TA发布的帖子

801

收藏

991