感人表白的句子

感谢 人从众 的投递 时间:2011-09-15 来源: 

  想你至深,念你至醇……吾爱,你可知道?对于我,你的笑最重要!

  想再躺在你怀里,想再让你为我擦干眼泪,想再让你抱紧我,想再吻你的脸,想要你说声爱我!

  迎接我们的将是和煦的阳光......轻柔的风......淡淡的花香......和无尽的爱

  原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!

  在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世。

  在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!

  在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

  这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

  真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。

  真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

  真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。

  只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

  总在夜深人静 想起了你 那一双温柔的眼睛 这种感觉不知该说给谁听 怕听见脸红的声音

  最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

  左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!.

  爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧!

  曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

  对不起,虽然我没和你见面,但我心里一直都惦记着(),我一直都没忘记和你在一起的时光是那么快乐。

  过去的已经成为事实 但是事实毕竟已经过去 重要的是从过去中看到未来 希望我们的未来不是梦

  没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!

  如果你已经一百次失约,我会第一百零一次在老地方等你(欢迎您)!

  如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,可以把你最深情的注视给我!

  若不是因为爱着你,怎会有不安的情绪,每个莫名的日子里,我想你想你好想你。http://www.3lian.com

  我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!快回我短信啊.

  我好喜欢你呦,我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒得样子。真的好喜欢你!

  喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。爱你.

[返回三联首页] [返回情感日志栏目] / [加入三联文集]