鱼嘴鞋怎么穿好看,什么人不适合

2018-02-10丸子头13 的分享

  相信每一个女生们的鞋柜里面一定都有双好看的鱼嘴鞋,每年的时尚风潮中鱼嘴鞋是最缺一不可的时尚单品,那么鱼嘴鞋怎么穿好看呢?什么人不适合穿呢?

鱼嘴鞋怎么穿好看,什么人不适合 三联

  鱼嘴鞋不适合什么人穿?

  鱼嘴鞋不适合长脚趾的人穿,所以长脚趾的MM要注意。

  鱼口鞋(鱼嘴鞋)其实就是50年代曾经流行过的露趾高跟鞋,穿鱼口鞋时最大的特点是脚趾“若隐若现”,整双鞋子露出两个脚趾,藏了三个脚趾,一部分脚掌被鞋子遮挡住了,所以比较适合前脚掌有点宽的女性。宽脚背的适合穿有搭扣的鞋,如果是狭长型脚穿的鞋子,脚弓底下要隆高一些,

  这种脚型的人购买便鞋或凉鞋时应该选圆头的,不要选尖头的,这样才不至于使脚的前、后和两边有伸出来的感觉。但是这就存在鱼嘴鞋不跟脚怎么办的问题了,其实鱼嘴鞋不同于单鞋,正是由于鞋前面的鱼嘴,至于鱼嘴鞋和单鞋哪个好就要看具体的搭配了,有些搭配需要鱼嘴鞋,有些搭配需要单鞋,看哪个搭配好看选哪个就好了。

  鱼嘴鞋怎么穿好看?

 

  连衣裙+鱼嘴高跟鞋

  夏天最少不了的就是美美的连衣裙和高跟鞋,彰显浪漫女人味的同时,还能打造好身材。而鱼嘴款式的高跟鞋给你带来如履平地的舒适感,并且恰到好处的露趾还有些许小性感哦。

  冬天露教坏,夏天穿靴子,时尚圈就是这么让人捉摸不透。一双鱼嘴款式的短靴,不仅更具有中兴帅气的风格,而且还透气哦。

  露肩上衣+花朵半身长裙+鱼嘴鞋

 

  露肩系带白色短袖清爽而性感,稍微有一些朦胧美的设计反而更令人欲罢不能,搭配上高腰花朵长裙甜美可爱,一双米色的露趾鱼嘴靴很有风情呢,让你的脚踝显得更加的纤细。

  半身裙+鱼嘴高跟鞋

 

  想要彰显自己的搭配功底和技巧,当然半身裙是首选,不仅款式颜色上要懂得搭配,而且半身裙最能扬长避短哦,让你在甜美优雅各种风格之间随意切换。

  白色衬衫+碎花短裙+鱼嘴鞋

 

  白色的衬衣清新唯美,领口和袖口的小碎花设计相呼应显得很自然,下身搭配上一条碎花的短裙更是让你甜美加倍,想要显得高挑的话,一双鱼嘴鞋也是必不可少的。

  除了鱼嘴款式的高跟单鞋,鱼嘴凉鞋、鱼嘴穆勒鞋都是不错的选择哦,为你的整身LOOK增加时髦指数。

  卡通上衣+哈伦裤+鱼嘴鞋

 

  很有英伦风的八分袖卡通上衣,搭配上颜色很青春的哈伦裤,裤脚往上折一些效果会比较好,搭配上鱼嘴鞋甜美清纯,整体给人感觉可爱又甜美,减龄效果很赞。

  牛仔裤+鱼嘴高跟鞋

 

  牛仔裤混搭高跟鞋早已经见怪不怪,鱼嘴高跟鞋的款式更是优雅,将知性气质的女人味融入到了随性洒脱的丹宁风中。让高跟鞋也具有了街头范儿。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085