接亲整新郎的招数,爆笑全场

2018-01-13乐乐21 的分享

结婚是一件喜庆的事情,结婚当天,新郎都要去新娘家接新娘。那么新郎去接亲的时候如何让气氛更浓烈又让新郎欲罢不能呢?经常看到网上那么好玩又创意的游戏,接亲整新郎的招数有哪些?接新娘时又需要注意什么呢?

接亲整新郎的招数,爆笑全场 三联

  一、接亲整新郎的招数,爆笑全场  1.认唇印

  伴娘准备好一张白纸,提前把伴娘团包括新娘的唇印印在白纸上。让新郎从中找出自己伴侣的唇印,找不到就要接受“惩罚”。

  惩罚可以分为很多种,比如涂口红,吃夹有芥末的奥利奥饼干等。这一关基本新郎看到一纸的口红印儿就已经懵逼了。

  2.称呼新娘

  结婚为难新郎的游戏挺多的,接新娘时,伴娘会想各种办法来整新郎,比如:要求新郎用10种不同的称呼来叫新娘,前提是不可以重复,像呼宝贝、心肝、乖乖等这些比较亲密的称呼才可以。

2.png

  3.写保证书

  保证书是结婚当天新郎必须要写的,保证书也叫三从四德书,要保证新郎在婚后生活一切以新娘为主。但是伴娘会在保证书上加点新花样让新郎不那么容易过关,比如用几种不同的语言来念,还要新郎涂满口红,将口红印在保证书上才能算过关。

  4.给红包

  为了让接亲更热闹,很多时候伴娘都会故意叼难前来迎亲的新郎,要求男方给红包是常有的事,这个游戏不仅热闹,还可以看出新郎官是否大方哦。所以新郎在这时候也要学会随机应变哦,可以和伴娘讨价还价,不过一般伴娘都不会就这样放过新郎的,这个还只是第一关。

  5.新娘的个人喜好问答

  这里考验新郎对新娘的了解程度。问题包括:

  说出新娘最爱吃的5种食物

  说出新娘的生日(包括阴历)

  说出丈母娘的生日

  说出新娘最喜欢的颜色

  说出新娘最好闺蜜的名字

  说出所有纪念日的日期

  甚至更刁难一些的,说出新娘最喜欢用的口红色号!

3.png

  6.才艺大考验

  光有智力不行啊,还得有才艺啊。这时候可以让新郎唱十首带“爱”字的歌。或者唱5首新娘最喜欢的歌曲,唱到满意再放进来。

  7.武关

  经历过前方的重重阻碍,这时候新郎们基本已经通过考验成功进门了。别急着松口气,这还远远不够呢。要想成功取到新娘可是得文武双全啊!

  8.趾压板上跳小苹果

  这关听名字就是又酥又麻的酸爽啊。趾压板的威力相信很多朋友们都在跑男上见识过。在那种凹凸不平的垫子上行走,绝对是对脚丫子和忍耐力的一种考验。

  这关可以让新郎和伴郎们轮流在趾压板上跳舞,跳到新娘满意就可以停下了。

  9.基情满满

  这关纯属是搏新娘一笑了。让新郎选一位平时走的最近的伴郎躺在地上,脸上放着新娘的照片。然后新郎两手撑在伴郎身侧做俯卧撑,每一次附身都要亲一下新娘的照片。

  10.互涂口红

3.png

  这关考验新郎和伴郎们的默契。将新郎的眼睛用布蒙上,让伴郎们站成一排,新郎叼着口红凭感觉给伴郎们涂上。当伴郎团们被涂得“不忍直视”的时候,大家就可以掏出手机尽情收获“黑历史”了!

  11.向新娘表白

  向新娘表白是最能表示新郎诚意的招数,伴娘团为了试探新郎是否有诚意,往往会在现场让新郎表白。新郎要用十种不同语言对新娘说“我爱你”,比如英语、韩语、上海话、普通话、客家话等。在一旁的伴郎们可以帮忙想办法,还可以增添气氛。

  12、找几张个性艺术照给新郎模仿

  不论新郎平时给大家的印象是“闷骚型”还是“明骚型”,在这一关卡之下都得破功。既然是喜庆的日子嘛,当然是越热闹越好了。从网上搜寻几张非常个性、非常个性、非常个性(重要的事情说三遍)的艺术照片,给新郎模仿,不仅要形似,最重要的是要神似啊!

  13、划分婚后责权问题

  这个小游戏算是久玩不厌的了。这是对新郎新娘双方婚后生活的探知,也是新娘受到重视的体现。当然啦,这个责权问题就可以有很多了,比如“婚后谁洗碗谁拖地谁带孩子谁是财政大臣”,也别放过“新三从四德”(具体内容请网络或者自创),只有新郎答不到没有我们想不到!

  14、给出新娘的22个优点

  良好的关系从赞美开始。作为要和新娘过一辈子的人,不管平时善不善于表达,在结婚这么重要的日子怎么能少了对于新娘优点的认可?成双成对的“22”也是一个特别吉利的数字哟。

  15、说出8个需要送新娘礼物的纪念日

  两个人从相识相知相爱到决定相守的过程一定充满了对于两个人来说有特别意义的各种日子。而且婚姻需要惊喜,一个礼物的赠送说不定会有特别的效果。

4.png

  16、倒背新娘身份证号码

  真爱不是一个短信问候长短,而是在结婚那天倒背出新娘的身份证号码!在我国身份证号码反应出一个人的生源地信息以及他背后所代表的文化特色。能否对新娘的身份证号码进行背诵考验了新郎对新娘的究极了解。当然,我并不会承认这是在刁难人,哼!

TA发布的帖子

1086

收藏

1085