支付宝怎么看2017年度账单,入口在哪里?

2018-01-03oscar13 的分享

  今天2017全年度支付宝消费账单刚上线不久,整个朋友圈都被支付宝年度账单给刷屏了,那么怎么查支付宝年度账单呢?入口在哪里呢?一起来看看支付宝2017年度账单查看方法吧。

  支付宝怎么看2017年度账单?

  方法一

 

支付宝怎么看2017年度账单,入口在哪里?

  1、首先打开支付宝首页。

  2、点击首页下方的年账单横幅广告

  3、然后我们就能看到自己在2017年支付宝的消费情况了。

  方法二

  先如上图所示。点击①处的我的。然后再点击②处的账单。

 

 

  会跳转到账单页面。全是你最近支付的账单。然后顶端框框位置也可以进入2017年度账单页面哈。

  方法三

 

  打开你的手机支付宝:

  方法四

  1、首先我们需要把我们的支付宝升级到最新版本,然后打开我们的支付宝,在首页就可以看到有年账单的宣传选项,点击即可。

  2、然后我们进入到自己的年账单页面,向左滑动页面即可。

  3、然后我们就可以看到我们这一年间消费情况了,那次消费最多,网购情况都会清清楚楚的记录下来的哟。这里我们可以点击分享给好友。

  4、然后我们选择下面的分享方式即可。

  5、也可以点击最下面的查看年度封面,设计自己的年度封面哦。

  6、这里我们背景照片就是我们支付宝头像,这里我们可以点击编辑封面来设置。

 

  7、也可以设置年账单隐私管理,可以让一些人看不到我们的年账单。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 如今越来越多的人们都喜欢用微信来发红包抢红包,去年的新年红包大家都在通过集福的方式来领取过年的红包,那么微信搜一搜新年红包怎么获得呢?什么时候开始呢? ...

  •   PS是图片处理和平面设计等工作必不可少的软件,但是我们在使用的时候出现了ps暂存盘已满。这表明ps暂存盘空间不足了,那么如何解 ...

  • 对于生肖婚配相信的人还是很多的,都想知道自己属相最佳的婚配对象。那你想知道自己与什么属相是最佳的婚配,自己又该找什么样的属相进行婚配呢? ...