淡妆怎么画,当你沉睡时秀智同款让你美炸

2017-11-04小清清09 的分享

  因为最近小编又开始追一部韩剧《当你沉睡时》,除了解锁男女主的各种特异功能后,先是扎进钟硕欧巴的美颜中,后又深陷在女主平凡的美貌无法清醒。老夫的论点就是这两人太苏了,又要骗我化妆谈恋爱。下面来看看精致透气感的素颜妆怎么画?秀智同款妆容怎么画?

淡妆怎么画,当你沉睡时秀智同款让你美炸   三联

  学会秀智的心机素颜妆还是有必要的,因为这是真的减龄还装嫩啊!

淡妆怎么画,裴秀智同款让你美炸

  前面说到眼线飞上天,所以秀智妆容最关键的,也是好多姐妹都控制不住的眼妆部分,一个不小心就会变浓妆也是眼妆惹的祸呢 ……

  可是看看我们秀智的硬照,是的,就算是给杂志拍摄的硬照,眼妆都清淡的直女也要多看两眼呢!想要达到自然扩眼的美妆效果,你该怎么办呢?

  秀智仿妆教程

  Step1:用眉笔勾画眉毛轮廓,再涂上眉粉。在眉毛靠近尾巴的三分之一将眉形微微向下,并延长。

  Step2:在眼窝打上浅色眼影,用作打底。

  Step3:在上眼睑眼皮褶皱位置涂上咖色眼影。

  Step4:在下眼睑的二分之一位置开始向外眼角画咖色眼影,与上眼睛的眼影呼应,并加深眼睛轮廓。

  Step5:用黑色眼线笔画上下黑色眼线。

  Step6:将上眼线的眼尾拉长。

  Step7:用剪刀将假睫毛剪成差不多长度的几小段。

  Step8:用指腹将上眼睑微微上拉,从内眼角往外贴上假睫毛。

  Step9:完成后的效果图。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085