ps中如何美白皮肤,快速简单的技巧

2017-09-13小数点18 的分享

  有的人天生皮肤黑,拍起照显得暗淡无光,一点都不上镜,所以我们需要在后期稍微美白及润色就可以打造一个完美的皮肤。那么ps中如何美白皮肤?下面小编带来了两种给人物快速美白的方法,一起来学习吧!

2_副本.jpg

  ps皮肤美白最快的方法,利用通道选区刘亦菲美白方法

  原图

1

  最终效果

2

  1.打开图片,新键一个图曾.

3

  2.选按CTRL同时点通道RGB(得到选区)

4.jpg

  3.返回图层,在新键的图层填充白色.(如果过白可适当的减少图曾的透明度,也可加蒙版擦去)

5.jpg
6.jpg

  ps如何快速美白皮肤

  原图

7.jpg

  最终效果

8.jpg

  1、打开原图素材,按Ctrl + J 把背景图层复制一层,图层混合模式改为“滤色”,不透明度改为:30%。

  2、新建色阶调整图层,对RGB进行调整,数值:8/1.32/255,输出色阶:默认值,如下图上。

  3、再新建色阶调整图层,对RGB调整,数值:2/1.2/255,输出色阶为:3,如下图右下。

9.jpg

  4、新建色阶调整图层,分别对绿色及蓝色调整,数值:绿:5/1.3/255;蓝:5/1.3/250,如下图。

10.jpg

  5、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层。新建通道混合器调整图层,对蓝,红,绿进行调整,参数设置如下图。

  6、新建一个图层,盖印图层。新建曲线调整图层,在设置面板点一下“自动”按钮即可。

11.jpg

  7、新建一个图层,填充颜色:#e0f3f2,确定后把图层混合模式改为“颜色加深”,不透明度改为:50%。

  8,9、新建可选颜色调整图层,对红,黄,绿,青,蓝,洋红,白色,中性色进行调整,参数设置如下图。

12.jpg
13.jpg

  10、新建可选颜色调整图层,对红色调整,参数设置如下图。

14.jpg

  新建一个图层,盖印图层,修饰一下细节部分,完成最终效果:

15.jpg
下一篇:返回列表

TA发布的帖子

1088

收藏

1085