君子之交淡如水图片

2018-01-03蓝天920 的分享

君子之间交谈如弹水之间,不知君子是何物,且问谁能明白君子的意义,品茶、下棋、兰花皆在君子、小人之间,一念之差千百里路程遥远。下面介绍一组君子之交淡如水图片,请大家一起来欣赏。

君子之交淡如水图片 三联

茶道之间的君子交谈

君子如兰花般间的纯洁

倒一杯清水犹如在顷刻间

上一篇图片:欧美非主流图片
下一篇图片:非主流颓废伤感图片

TA发布的帖子

950

收藏

470

好文推荐

  •  一句宝贝我爱你不知道甜到了多少人,宝贝是很亲昵的称呼,可以是大人对孩子,也可以是爱人们。下面给大家带来宝贝我爱你图片大全,一起来欣赏吧!

    ...

  •  幸福是什么呢?幸福是一种情感,当你吃饱了饭觉得幸福,当你赚钱了也是幸福,当你有了最亲密的人这是幸福。每个人对于幸福的定义都不一样。下面给大家带来唯美幸福图片大全,一起来感受这份幸福!

    ...

  •  非主流的图片也是有可爱的一类,可爱的事物相信大家都是喜欢的。下面我们就来欣赏非主流可爱图片,看看这些图片是不是很可爱。

    ...