明月草开花图片

2017-11-07如梦 的分享

明月草,菊科,菊三七属,为宿根多年生长常绿直立草本植物。株高30-80cm,叶卵圆形,茎多,少肉质,分枝能力强,适宜于多次采收嫩茎叶,茎部具有很强的不定根形成能力,扦插容易成活。一组明月草开花图片给大家欣赏,希望你们喜欢。

 明月草开花图片

明月草开花图片
明月草开花图片
上一篇图片:真实的塑料花图片
下一篇图片:返回列表

TA发布的帖子

475

收藏

470

好文推荐

  • 东野菰的花纹是呈紫红色的,形状酷似圆锥或者长卵球形,美的可爱,花旗一般在4-8月,对于喜爱看花开的爱花者,是个很不错的观花时期。下面介绍一组淡黄色的东野菰图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 橙红茑萝也是一种花,只不过比较少见而已,花橙红色的,花蕾为圆形状的,喜欢在阳光充足的环境下生长。下面介绍一组优良品种橙红茑萝图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  •  月季花被称为花中皇后,一年四季豆开花,有红色、粉色、白色或是黄色,很是好看。不少的城市要将月季花选为市花,其中商丘就选月季花为市花,下面我们来商丘市月季花图片,看看好看的月季花。

    ...