中兴可折叠双屏手机图片

2017-10-19jay 的分享

可折叠手机是除了全面屏外,时下新流行的一种设计,目前只有中兴展示出了真机,三星也展示过概念设计方案,

 

中兴可折叠双屏手机图片 三联

中兴可折叠双屏手机图片 三联

折叠两屏幕将成为一种时尚

 

上一篇图片:红米5A智能手机图片
下一篇图片:华为Mate10真机图片

TA发布的帖子

836

收藏

470

好文推荐

  • 使用配套程序调整相片焦点或者创作身历其境的3D动感照片,轻轻一点,原本模糊的相片瞬间变得清晰,带给您不一样的拍摄体验。下面介绍一组全面拍摄到全光场相机图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 这款太空船音乐盒,突破传统木质框架,全金属外壳与结构充满未来感,仿佛来自科幻世界里家居陈设。下面介绍一组未来感觉的太空船音乐盒图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 这盏手提灯仅需要一碗清水,两勺盐即可正常运作8小时之久,而且输出的电流还能用来手机充电,对于资源匮乏地区简直是超大的福利!下面介绍一组两勺盐加一碗水点亮手提灯图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 如此有趣的外形,再加上两跟伸出来的长长的后视镜,像极了一直小蚂蚁电动摩托车。下面介绍一组小蚂蚁型电动摩托车图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • 小米Max作为一款拥有大电池大屏幕的机型,获得了无数人的欢心。下面介绍一组超级续航之王小米Max2手机图片,请大家一起来欣赏。

    ...