小米Note2双曲面智能手机图片

2017-09-04三人舞 的分享

小米手机的设计越来越好看,从单纯追求性能到重视外观设计,这款采用前后3D玻璃的双曲面设计,最美的小米手机之一

前后3D玻璃的双曲面设计 三联

 

 
 
 
 
 
 
 
 

下一篇图片:三星Galaxy J7+图片

TA发布的帖子

836

收藏

470

好文推荐

  • 在11年代中,诺基亚5800手机曾经风靡一时,很多人在用,实在是便宜又实惠,让人不得不着迷。下面介绍一组诺基亚5800图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  • iphone1是苹果刚出来的第一部手机,也是苹果手机时代正式进入大家的生活当中,有着自己独有的苹果系统,让很多人称赞不已。下面介绍一组iphone1图片,请大家一起来欣赏。

    ...

  •  仙女座对于小时候看圣斗士的人来说,应该还是很熟悉的,而仙女座星系也是一个非常瞩目的星系,尤其是处在南纬48度的人们,更是可以常常看见仙女座,下面就分享一些仙女座图片,一起来看看吧。

    ...