PS怎样制作精致的情人节贺卡

2017-08-12南风未起 的分享

  8月28号我们的中国七夕节就要到了,朋友们都想好送对方什么礼物了么?一束花?一枚戒指?要我说不管送什么,再加上新手制作的贺卡,写上你的真心,姑娘们一定感动的哭了。那今天小编就要教有情人PS怎样制作精致的情人节贺卡技巧,设计完后拿到店里喷绘出来,送给亲爱的他她吧!

  PS设计情人节贺卡最终效果

PS怎样制作精致的情人节贺卡   三联

  <点图片查看大图>

  1、新建一个1024 * 768像素的文件,背景填充紫红色:#9F2B74,如下图。

  2、新建一个图层,用椭圆选框工具在画布的中间位置拉出图2所示的选区,羽化150个像素后填充淡紫色:#FABFE3,如下图。确定后按Ctrl + J 把当前图层复制一层加强效果。

  3、新建一个图层,按字母键“D”,把前景背景颜色恢复到默认的黑白,然后执行:滤镜 > 渲染 > 云彩,确定后把图层混合模式改为“滤色”,用黑色画笔把边角部分擦出来,效果如下图。

  4、先来来制作文字部分,需要完成的效果如下图。

  5、打开文字素材,拖进来,适当放好位置。

  6、双击图层面板文字图层缩略图调出图层样式,分别设置:投影、斜面和浮雕、等高线,参数设置如图。

  7、按Ctrl + J 把文字图层复制一层,然后调出副本图层的图层样式,去掉投影选项,再修改一下斜面和浮雕的数值,参数设置如图,确定后把填充改为:0%,不透明度改为:50%。

TA发布的帖子

599

收藏

594