网易云音乐分享到朋友圈不能播放怎么办

2017-07-19 08:49大发 的分享

   网易云音乐是不少小伙伴都会使用的听歌软件,听到好听的音乐想要分享到朋友圈,却发现播放不能,这是怎么回事呢?网易云音乐分享到朋友圈不能播放怎么办?一起来了解吧!

网易云音乐分享到朋友圈不能播放怎么办   三联

  1、微信与网易云音乐不兼容

  2、微信在推腾讯旗下的QQ音乐

  3、网络不好,切换成流畅的wifi看看

  网易云音乐简介

  网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。该产品2013年4月23日正式发布,截止2017年04月,产品已经包括iPhone、Android、Web、PC、iPad、WP8、Mac、Win10UWP、Linux九大平台客户端。2015年1月16日,网易云音乐荣膺百度中国好应用“年度优秀视觉设计奖”。

  微信朋友圈介绍

  微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞。

  以上就是网易云音乐分享到朋友圈不能播放怎么办的相关内容了,大家学会了么?

TA发布的帖子

913

收藏

907