快手上如何发长视频

2017-07-15 09:21大郭 的分享

  玩快手有时候想发个长视频,但又不会怎么办,这篇就教你怎样在快手上如何发长视频

  1.使用非快手自带的视频拍摄工具进行拍摄,如手机自带的视频拍摄工具。大部分手机自带的视频拍摄工具可以设置视频拍摄的尺寸和质量,可以预先设置视频质量较低,这样可以跳过后面电脑压缩的步奏。

快手上如何发长视频 三联

  2.电脑压缩视频(如果之前拍摄的视频已经有设置低尺寸低质量,体积不大可以跳过这一步)

快手怎么发长视频:压缩长视频

  3.手机连接电脑,找到根目录下名字为gifshow的文件夹(快手用于存放本地作品的文件夹),把压缩后的视频放到这个文件夹中。如果之前拍摄的视频已经有设置低尺寸低质量,体积不大的可以直接在手机上操作把视频文件转移过来,无需连接电脑。

快手怎么发长视频:把小体积的长视频转移到快手文件夹

  4.打开GIF快手,进入“本地作品集”,可以看到第3步传到gifshow文件夹的那个长视频,勾选长视频点击左下角的分享按钮,输入想说的文本信息,点击完成,快手发长视频就实现了

快手怎么发长视频:发布长视频到快手
快手怎么发长视频:发布长视频到快手

  简单四步曲线救国,快手怎么发长视频就轻松解决了。希望快手后续版本可以进行相关优化,加入长视频的功能。

TA发布的帖子

913

收藏

907