手机中如何设置猎豹浏览器收藏夹?

2017-07-07az18 的分享

  跟着小编一起去了解在手机中数字猎豹浏览器收藏夹的方法,希望可以帮助到大家!

  1、首先,我们点击打开刘猎豹浏览器,如果不是最新版本的话,就更新到最新的版本就好了。手机中如何设置猎豹浏览器收藏夹?

  2、更新到最新版本以后,我们就打开浏览器,我们会发现有一个手机收藏夹的,我们就就可以点击一下。

手机中如何设置猎豹浏览器收藏夹?   三联

  3、点击以后,我们会看到,要是用这个手机收藏夹,我们是看到的二维码,扫描下载手机客户端的,我们就可以用了。

  4、如果我们没有用的话,我们可以隐藏的,我们点击手机收藏夹,然后选择右键,选择隐藏手机收藏夹就可以了。

在iphone手机中设置猎豹浏览器收藏夹的具体操作步骤

  5、隐藏了以后,我们就可以看到,这个界面上面就看不到任何关于手机收藏夹的信息了,我们就不用再看着不能用了。

在iphone手机中设置猎豹浏览器收藏夹的具体操作步骤

  6、如果我们还想使用这个手机收藏夹了,我们还是可以重新给打开的,我们就在收藏夹这一栏点击右键。

在iphone手机中设置猎豹浏览器收藏夹的具体操作步骤

  7、选择以后,是一个设置的界面的,我们会看到有一个手机收藏夹的,我们就点击一下显示就可以了。

在iphone手机中设置猎豹浏览器收藏夹的具体操作步骤

TA发布的帖子

919

收藏

613

好文推荐

  •   Chrome谷歌浏览器两种登录方法  当然这第一方法就使用最方便的,把谷歌Chrome浏览器更新到最新的版本,然后再点击那个人头按钮。  此时会看到登陆谷歌C ...

  •   chrome谷歌浏览器如何开启flash插件?  打开chrome谷歌浏览器;  点击右上角“三”字形小图标,在下拉的选项中 ,选择“设置”选项; ...

  •   360浏览器安装卸载插件教程  打开360浏览器以后,点击上方这里的扩展按钮,然后打开扩展中心。  如果你知道你要使用的插件名,可以这里搜索你需要的插件 ...