婚纱摄影基地心得体会

2017-07-01z1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   婚纱摄影基地心得体会,深圳十大婚纱摄影基地分享

  婚纱摄影基地一:龙凤山庄

  龙凤山庄位于东莞市凤岗镇,是中国唯一婚庆主题国家AAAA级旅游景区,是香港著名实业家嘉利国际总裁何焯辉先生投资兴建,基地依托深圳、毗邻港澳,地理位置非常优越。

  龙凤山庄坐落于风景秀美、民风纯朴的客侨之乡的广东省东莞市凤岗镇占地面积38万平方米,龙凤山庄于2005年4月18日正式开始营业,庄内四大“风情园”交相映衬,20多项主题游乐园(卡丁车、跑马场、激流勇进)、八大景点各为特色,四大功能区镶嵌其中,共同筑成了一座甜蜜浪漫、梦幻绮丽的伊甸园。

婚纱摄影基地心得体会    三联

  婚纱摄影基地二:深圳爱漫步婚纱摄影独家基地—【大甲岛】

  大甲岛位于大亚湾中心海域,面积2.7平方公里,是大亚湾海上百岛之一,离澳头港十海里,原称大六甲,取六岛相合之意,它是大亚湾第二大岛,远离陆地,是一个风景优美的生态岛。这里水质清澈,水深能见度5-6米深,海水清澈得令人心醉。岛上有三个沙滩,沙滩有色彩斑斓的贝壳、笔螺、角螺、猪牧螺、小海螺、扇贝、贻贝、珍珠贝……岛的四周是汹涌浩瀚的大海,岛的附近有一片珊瑚礁,你可以潜入海底与鱼同乐,欣赏奇妙的水底世界。这里拥有深圳最长的海岸线和深圳最清澈的海水

  婚纱摄影基地三:玫瑰海岸,座落在东部黄金海岸线上,拥有华南最美丽的原生态海岸线,第六届文博会分会场。交通便利,离市区仅17英里(面朝大海时,“万科十七英里”即在右手旁),35分钟车程,便使您远离闹市的喧嚣,漫步于碧海银沙之上,感受大自然的山海风情。基地环境优美,异国风情建筑群,依山傍海,酒店餐饮,海边卫浴等配套设施齐全,拥有宽阔海滩、松林、广场等优质训练地场。

  婚纱摄影基地四

  幸福岛(新月岛)环绕着一个美丽的礁湖和长片白色、沙滩。是一个能令游客完完全全放松身心的休闲度假地点。仿似白砂糖般的天然沙滩及茂盛的绿色植物加上那高大的百岁常青树,使整个度假岛呈现出一派和平宁静,令世人享受到心灵上的抚慰。离沙滩民居不远之处,晶莹剔透又碧蓝的海水在多姿多彩庞大珊瑚群的映照中散发出五彩缤纷、如诗如画般的美景。幸福岛摄影基地是婚纱摄影的最好去处。

  婚纱摄影基地五——深圳东湖公园

  深圳市东湖公园山清水秀,景色怡人,是深圳市建立最早、面积最大、景点最多、设施最完善、寓观赏、游览、娱乐、服务于一体的综合性公园。园内满眼绿色,移步即景,吸引了很多新人在此拍摄婚纱照。婚纱照拍摄季节:四季皆宜人。

  婚纱摄影基地六——深圳南澳

  深圳南澳,户外朋友游玩的热点区,背靠七娘山,面对大海,形如半月,附近拥有杨梅坑、东西冲海滩等景点,到达这里进行一次上山下海的豪情之旅,尽情地领略山之秀,海之美。南澳,海岸线77公里,大小港湾66处。这里的海岸线漫长而平缓,一些私人游艇停靠水中,为美丽小镇平添了几分秀色。?周六,日去南澳的人比较多,喜欢清静的朋友可以避开周末。

  深圳南澳婚纱摄影基地

TA发布的帖子

874

收藏

869