天猫618大促买贵补差价怎么申请补差

2017-06-023lian17 的分享

   为了迎战即将到来的618年中消费季,国内各大电商可是煞费苦心,在京东公开宣布友商在6月18日当天也可使用618标识和形象,摆出迎战姿态之后,天猫也提前打响了6月消费战。

  天猫电器美家事业组总裁@Jing_印井 今天中午表示,从今天开始连续3天,天猫大家电贵就赔:只要在天猫买到比京东贵的同款大家电,天猫为你补差价,这是天猫首次为此类活动推出差价补贴政策,对标还非常明确的是京东。

  买贵补差活动规则

  消费者在活动时间之内在天猫大家电分会场上购买特定的商品,如发现该商品的实际成交价格高于用户在京东上相同品牌、相同型号商品的订单成交价格。可以向天猫店铺申请补差。

  另外虽然名为618购物节,但是从今天零时开始购物大战就已经打响,根据天猫官方公布的消息,6月1日凌晨00:15分,菜鸟联盟将今年618天猫理想生活狂欢节的第一个包裹交到位于北京通州的张先生手上,正是他零点抢购成功的天猫独家首发的Bose SoundLink Revolve+蓝牙音箱,由此正式拉开今年年中促销序幕。

天猫618大促买贵补差价怎么申请补差 三联

分享网友

昵称:3lian17TA的收藏