iPhone重启后插件失效怎么解决

2017-05-24 17:293lian17 的分享

   不少 iPhone 用户在越狱之后都遇到了重启后插件失效的问题,那是因为越狱后 Cydia 运行移动系统文件移动了启动进程的 plist 文件,导致安装的插件重启后失效,必须注销一次才能生效。

iPhone重启后插件失效怎么解决 三联

  因此,我们只需要将移动的 plist 文件放回原处即可解决 iPhone 重启后插件失效问题,以下是具体的操作步骤。

  1. 打开越狱系统文件,将根目录下的 Library/LaunchDaemon 里面的文件全部导出到电脑。

  2. 然后将文件全部导入到 /System/Library/LaunchDaemo 里面。

  需要注意的是,在导入文件的过程中,会提示覆盖 Cydia 的 plist 进程文件,千万不要覆盖。另外,原目录的 Library/LaunchDaemon 文件不要删除,删除之后会出现无限重启的情况。

  完成上述操作并重启之后,越狱的 iPhone 将不会再出现手机重启之后插件失效的问题。提醒:操作之后还需要将原来的插件重新安装一遍才会生效哦!

TA发布的帖子

910

收藏

907