小米平板3支持扩展内存吗

2017-04-08 16:573lian17 的分享

   问题一:小米平板3支持扩展内存吗?

  答:不支持。小米平板3与上一代平板2一样,机身没有设计任何卡槽扩展,因此小米平板3并不支持内存卡扩展。好在目前小米平板3仅提供64GB存储版,对于多数普通用户来说,容量基本够用,无需纠结是否支持内存扩展问题。

小米平板3支持扩展内存吗 三联

  问题二:小米平板2支持SIM吗?

  问:问这个问题的朋友,主要是想知道小米平板3是否支持移动4G网络。其实,上面我们已经提到小米平板3机身四周没有提供任何扩展卡槽,包括内存和SIM卡槽都没有,显然小米平板3是不支持SIM卡的,自然不支持移动网络,仅支持WIFi上网。

  小米平板3依然配备的是7.9英寸2K屏幕,搭载联发科MT8176八核处理器,4GB运行内存和64GB存储空间,拥有前置500万和后置1300万像素摄像头组合,内置6400mAh容量电池,运行MIUI8系统,相比小米平板2其实真正比较大的升级只有运行内存的提升,总的来说变化不大。

TA发布的帖子

744

收藏

613