安卓视频壁纸软件是什么

2017-03-13 11:393lian17 的分享

   Video Live Wallpaper是最近非常火的一款手机动态视频桌面软件,这款软件可以让用户将一段小视频设置为自己的手机桌面,就跟前段时间非常火的火萤视频桌面一样的效果,不过这次换成了手机。只要是你喜欢的视频都可以设置为壁纸。是非常有创意的一款安卓程序,不过也需要一定的硬件支持,至少安卓 2.1 及以上版本的 ROM 。

安卓视频壁纸软件是什么 三联

  现在,有了这款设置视频动态壁纸软件,您就能够将最变幻莫测的视频当成自己的手机桌面壁纸了。感兴趣的朋友赶紧下载试试吧!

TA发布的帖子

911

收藏

907

好文推荐

  •   发布时间:  据外媒报道,谷歌计划在4月3日推送Android 7.1.2正式版。  此前,Nexus和Pixel设备已经收到了Beta更新,像是加拿大通信运营商Rogers,就在 ...

  •   Video Live Wallpaper是最近非常火的一款手机动态视频桌面软件,这款软件可以让用户将一段小视频设置为自己的手机桌面,就跟前段时间非常火的火萤视频桌面 ...

  •   android studio2.2怎么下载并安装常用工具包? 1、打开android studio2.2的开发软件,在file目录下面找到settings选项,点击进入   2、找到plugin ...