网络不稳定老是掉网怎么办

2017-02-173lian8 的分享

   网络不稳定老是掉网怎么办

        【简易步骤】:

  【我的电脑】—【管理】—【设备管理器】—【网络适配器】—【网卡】—【网卡工作模式】—【10Mbps】半双工—【确定】

  【解决方案】:

  更改网卡模式

  1. 选中【我的电脑】点击右键选择【管理】。(如图1)

图1

  2. 点击【设备管理器】,在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡网卡双击打开。(如图2)

图2

  3. 选择【高级】标签中的网卡工作模式【连接速度和双工模式】选项,将右侧的值改为【10Mbps】半双工,然后点击【确定】即可。(如图3)

图3

  【问题描述】:

  电脑网络断线解决方法

  【原因分析】:

  网卡工作模式

  【简易步骤】:

  【计算机】—【管理】—【设备管理器】—【网络适配器】—【网卡】—【网卡工作模式】——【10Mbps】半双工—【确定】

  【解决方案】:

  更改网卡模式

  1. 选中【计算机】点击右键选择【管理】。(如图1)

图1

  2. 依次打开【设备管理器】在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡双击打开,选择【高级】标签中的 【连接速度和双工模式】选项,将右侧的值改为【10Mbps】半双工,然后点击【确定】即可。(如图2)

图2

TA发布的帖子

746

收藏

613