古装写真摄影技巧

2017-02-143lian8 的分享

   古装写真摄影技巧

           服饰的选择

  古装并非一定要拘泥于传统形式,并非所有的古装照都必须要穿上汉服一类的服装,有些在形式上相近而又不全相同的服装,却能够体会穿起古装的美丽,可以更加完美的将一个人的古典气质表现出来,也不失为一种独特的美。

  不要盲目的认定古装形式,相信其他类型的的服装会将你的气质凸显的更加完美,更加惊艳。

兰黛古装写真摄影技巧

  追求完美的意境

  古典美展示不仅仅是服装的选择,还要配合着意境的产生,简单说就是那种如诗如画的感觉,这就需要摄影师在摄影过程中对技术的展现,要注意避免瑕疵的产生和选择一些适当的附加道具和姿势来配合摄影师以表现这种如诗如画的意境。

  文化底蕴的存在

  只有文化底蕴的存在才可以将您古典优雅的气质完美的展现出来,这就需要您选择一些

  附加道具,比如说对琴棋书画方面的展现,比如可以选择古筝等来进行衬托,这样可以将您的气质展现的超凡脱俗而又不失清丽典雅,而且古装大气的范儿也能得以表现出来。

  古典写真摄影之所以受到众多年轻人的喜爱,其原因在于其独特的古典艺术美与表现形式,掌握了拍摄的相关技巧,对于塑造美感具有重要的意义。

  随着大众对美的认知不断加深与变化,越来越多的时尚爱美达人同样对古典与时尚相结合的写真风格也很青睐。不仅仅在于古典美的塑造上,且将现代时尚青春的东西加入到古典写真摄影当中,使得这种美多了一种艺术感,表现力更为丰富多彩,美也更加有张力了。

TA发布的帖子

870

收藏

869