怎么选择出满意的婚纱影楼

2017-02-143lian8 的分享

怎么选择出满意的婚纱影楼

 怎么选择出满意的婚纱影楼   三联

  首先要确认风格。先确认拍摄风格是选择影楼的前提,之后再根据喜欢的风格来选择的话就比较容易了。如果只是漫无目的的选择只会让自己越来越辛苦,很长时间之后也得不到想要的结果。

  其次要做好预算。婚纱影楼在拍摄套系方面的价格都相差不大,主要的差别在于所赠送的内容上面。有些影楼为了吸引更多的客户特别推出免费赠送套餐,而有的则需要另外加钱,这样再比较的话价格方面的差异就比较大了,所以如果高于预算太多的话还是早些放弃的好,以免最后手头不宽裕。

  再次不要被赠品所诱惑。有些影楼总喜欢搞一些送赠品活动,吸引来更多的新人们,以此赚取更多的利润。这种情况下新人们就要特别注意了,不要一时被这些赠品所迷惑,不然原本计划好的事情很容易被打乱。有一点最需要注意的是,这些所谓的赠品真的是赠送的吗?其实不然,成本早已经加算在套系中了,天下没有免费的午餐,不要轻易上当。

  最后要确认服装。在最开始沟通的时候,客服人员总是百般讨好,客户们所提出的每一个要求都会尽最大努力来满足准新娘如何挑选最合适的婚鞋,所拿出的服装样本也都是最养眼的。殊不知,真实情况下这些服装所呈现出来的样子就未必有这么好了,甚至脏兮兮的根本不能往身上穿,所以在确定好服装之后一定要亲自试穿一下,不要盲目签单走人。

  新人们严格按照上述所介绍的这几点来选择的话,相信一定能选择出最满意的婚纱影楼。

         更多精彩知识请关注 三联摄影技栏目

TA发布的帖子

874

收藏

869