手机如何获取root权限?安卓手机一键root方法

2017-02-08 15:523lian17 的分享

  ROOT软件的好坏不仅仅决定了root的成功与失败,更多的是可以在root的过程中不伤害到手机,不管这个“root实验”是否成功,我们的手机还可以正常运行,且同时尝试了root的酸甜苦辣。那么 手机怎么获取root权限?手机root安全可以保证吗?

  为了防止软件更改系统文件,安卓系统隐藏了ROOT权限,但是很多应用都需要ROOT权限,对此你可以用一键ROOT对你的手机进行一键ROOT。强力一键ROOT软件经过严格的测试,可以确保手机系统的稳定性,ROOT失败后直接退出一键ROOT即可,不会对手机造成任何伤害。强力一键ROOThttp://www.qiangliroot.com/

手机如何获取root权限?安卓手机一键root方法 三联

  强力一键ROOT获取手机ROOT过程:手机ROOT我们需要将手机成功连接电脑,然后打开强力一键ROOT软件,当软件成功连接手机设备后,请点击安装APP,然后进入手机ROOT状态,等待手机ROOT成功后,请重启手机,ROOT即刻生效。

强力恢复精灵

  强力一键ROOT移除手机ROOT方法:获取手机ROOT后,如果觉得没有,形同鸡肋,可以点击强力一键ROOT软件右上角“移除ROOT”功能键,然后在弹出的对话框中点击“确定”即可。

强力恢复精灵

  强力一键ROOT不会在ROOT过程中给手机造成任何的伤害,手机可以轻松还原,但如果在手机获取ROOT,用户为了节省手机空间,误删除了是中的数据,那么导致的手机瘫痪状况就很麻烦了,如果是数据丢失引起的,建议使用强力安卓恢复精灵,这是一款专业好用的安卓手机数据恢复软件,经过软件的扫描分析,就可以找到删除的手机数据,并将其恢复如初。

强力恢复精灵

  方法二:

  部分手机自带root

  借助手机自带root功能同样可以获取手机root权限,但是需要注意的是,手机自带的root权限功能,开启后只有“读取”权限,没有“写入”权限。

  1、进入手机的“安全中心”,再选择“ROOT权限管理”,接着勾选“我愿意承担开启ROOT后的风险”,点击开启ROOT。

  2、确认之后手机会自动下载ROOT包,再自动重启,所以在这个过程中,用户不用手动进行任何操作,只需要耐心等待就行。

  当手机成功重启后,再次开启“安全中心”后,我们就可以看到成功root的提示了。

  通过开启手机自带root功能,只可以获得手机读取权限,若是想要获得写入权限的话,可以接着往下看。

TA发布的帖子

911

收藏

907

好文推荐

  •   发布时间:  据外媒报道,谷歌计划在4月3日推送Android 7.1.2正式版。  此前,Nexus和Pixel设备已经收到了Beta更新,像是加拿大通信运营商Rogers,就在 ...

  •   Video Live Wallpaper是最近非常火的一款手机动态视频桌面软件,这款软件可以让用户将一段小视频设置为自己的手机桌面,就跟前段时间非常火的火萤视频桌面 ...

  •   android studio2.2怎么下载并安装常用工具包? 1、打开android studio2.2的开发软件,在file目录下面找到settings选项,点击进入   2、找到plugin ...