Photoshop合成灯火中桥洞独坐的美女

2017-01-123lian8 的分享

   Photoshop合成灯火中桥洞独坐的美女

        最终效果

Photoshop合成灯火中桥洞独坐的美女   三联

  1、打开“背景”图片,然后在打开“女孩”照片,使用“钢笔工具”将女孩抠选下来,你可以使用任何你感觉好用的抠选技巧,我使用钢笔工具是想得到好一点的边缘,完成后放置自下图所示位置。

  2、场景中的元素已经具备,我们的效果就是要显示这么多内容,在制作灯光效果之前,先将女孩的阴影制作出来。

  首先复制女孩层,并将它放置在女孩层的下方,然后点击“图像>调整>色相/饱和度”将饱和度设置为-100,按Ctrl+T调出“自由变换”点击右键选择“垂直翻转”,在调出“滤镜>模糊>高斯模糊”设置半径为4像素,来软化阴影边缘,最后将图层的不透明度调低一些。

  3、在后背处添加阴影,在女孩阴影的图层上方新建一个图层,使用柔角画笔工具,将不透明度调低一些,然后绘制阴影,让女孩在墙面上有一个阴影。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

876

收藏

594

好文推荐