您的位置:首页 > 教程 > 摄影教程 > 摄影器材 > 索尼全画幅微单A99II评测解析

索尼全画幅微单A99II评测解析

栏目: 摄影器材 来源: 佳友在线  时间: 2017-01-09 09:46

 

索尼全画幅微单A99II评测

 

 

索尼全画幅微单A99II评测   三联

 

  索尼全画幅单电A99II + 70-200mm F2.8 G SSM II

  索尼A99II是一款内置约4240万有效像素35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器的旗舰产品,拥有79个混合相位检测点和399个焦平面相位检测对焦点。感光度原生支持ISO 100-ISO25600,并且在静态照片模式可以扩展至ISO 50-ISO 102400。配合高速BIONZ X图像处理器和新开发的前端LSI,让连拍速度达到了最大12张/秒。

  索尼全画幅单电A99II + 70-200mm F2.8 G SSM II

  A99II还新增微单产品上备受好评的5轴防抖功能,是首款支持5轴防抖的A卡口相机,最高可实现相当于4.5级快门的防抖效果。同时,索尼A99II还新增4K视频录制功能,同时具备降格/升格模式,1-100fps的8级速度视频拍摄能力,可营造60倍快动作和4倍慢动作效果。

  索尼全画幅单电A99II

  索尼A99II还装配有约236万像素的氟镀膜技术XGA OLED Tru-Finder?电子取景器,放大倍率达到0.78倍。A99II新设计了菜单界面、自定义按键和握持手柄,改进的Multi多功能自定义旋钮,支持双SD插槽并支持通过蓝牙同步位置信息共享。

  索尼A99II主要参数:

  整体外观介绍

  索尼A99II基本延续了前代A99的机身设计风格,采用镁合金机身设计,支持防尘防滴。整机看上去非常的厚实,但实际尺寸并不大,三围为142.6 × 104.2 × 76.1 mm,重量849g,在全画幅相机中也属于轻量级产品。

  索尼A99II机身正面

 1/9    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页