怎么画鼻影会比较自然

2016-12-223lian17 的分享

   化妆其实并没有想象中那么困难,而且并不一定需要多么专业的化妆设施,多么昂贵的化妆品,才能打造出完美妆容。在日常生活中,我们可以利用同一产品...

怎么画鼻影会比较自然 三联

  在日常生活中,我们可以利用同一化妆品完成不同效果,怎么用眉粉画鼻影塑造鼻梁的高挺和脸部的立体,别小看刷鼻影的寥寥数笔,却能打造女孩们的完美俏脸,赶快来学习怎么用眉粉画鼻影。

  鼻部化妆的重要性

  东方女孩大部分都缺乏高挺的鼻梁,鼻形从外形,特别是侧面看来,普遍鼻粱较低,不够挺拔。而鼻子位于面部的中央,对于整个面部的平衡有很大的作用。标准的鼻子应占整个脸型的1/3,通过对鼻子部位的化妆,鼻可以使之协调。

  鼻部的化妆主要是通过制造鼻影来达到。在整个面部化妆过程中。鼻部化妆更重要的一点是应该注意与眼妆自然结合起来。用于鼻部化妆的鼻影粉一般可以用眉粉或代替。用深浅两色搭配,就可以制造出不同效果。深色的眉粉粉用来制造阴影,浅色的眼影则用于亮部或需要高光的地方。

  您现在的位置: / 美容 / 彩妆 / 化妆技巧 / 正文【图】怎么画鼻影会比较自然 三步让你轻松打造完美妆容2016/11/19 20:28:00 作者:U1-pengh… 来源:伊秀美容网怎么画鼻影会比较自然

2.jpg

  东方人一般用灰色或棕褐色比较自然,使用其他颜色的时候要注意搭配。涂鼻影一定要自然,在鼻侧部位不应该看到界线。在正面,因为鼻根部旁边有凹陷,阴影的面积就应该适当窄一些。怎么用眉粉画鼻影塑造鼻梁的高挺和脸部的立体,别小看刷鼻影的寥寥数笔,却能打造女孩们的完美俏脸,赶快来学习一下吧!

TA发布的帖子

872

收藏

869