舞台烟熏妆怎么画

2016-12-223lian17 的分享

   烟熏妆会给人太过浓烈的感觉,适合特定场合来画,例如在舞台上表演等情况都可以画一个烟熏妆,接下来,我们来看看舞台烟熏妆的画法吧!看惯了舞台版的烟熏妆,你可能会被模特儿夸张的眼部化妆吓到,其实烟熏妆会让眼睛看起来比较雪亮、有神,在舞台上是比较夸张的效果。

        颜色:以黑色、灰色为主,但亦可能出现红色、鲜橘、深咖啡、金属灰等颜色。重点:顺著眼睛形状,尽量把眼睛画成狭长的感觉,弧度很明显,在眼尾往后拉,甚至可以拉到太阳穴的部位,且眼尾部分要化很重的颜色,感觉是很重的色块。

舞台烟熏妆怎么画 三联

 

  画法:

  1.直接在眼睛上下方沿著睫毛根部,用蜡笔式眼彩笔框出形状,并加深颜色。

  2.用深色眼影粉向上晕开,表现出深浅色的感觉,眉骨下方留白但不打亮。如何搭配→唇部要淡,通常以粉色调或自然肤色调为主,甚至只搽护唇膏亦可;今年从舞台而来的腮红画法,是将大地色腮红刷在颧骨下面凹处,比较有线条感。

2.jpg

TA发布的帖子

872

收藏

869