舞台妆眼影的画法步骤

2016-12-223lian17 的分享

   可以先用黑色眼线膏或者眼线液描绘一条清晰流畅的眼线,眼尾不必延长,然后再在黑色眼线的基础上,用蓝色眼影叠画上眼线,让眼线呈现出丰富的立体感的哦。

舞台妆眼影的画法步骤 三联

  1、棕色:易于肤色协调,大方自然,不很精彩,但不易出错,中性色调眼影。

  2、淡红色:柔和、无眉,强调眼睛明净可爱,属明亮色调眼影,不适合眼睛稍肿的女性。

  3、紫色:具神秘感,可增加眼部媚态、高贵、冷傲感,使于皮肤较白的女性,肤色黄、黑色慎用,属于对比色深色调眼影。

  4、蓝色:可做装饰色彩,只作点缀,不作大面积使用,属对比色跳跃色眼影。

  5、黄色:可做装饰色彩,较易适用,属柔和色明亮眼影。

  6、绿色:表现年轻、朝气、清新感,适于小面积点涂,跳跃色中性色眼影。

  7、灰色:在一定程度上可强强调改变眼型的结构。

  8、黄绿与灰色:眼头与眼尾刷一层淡淡的黄绿色眼影使人感到不安和孕育,眼尾抹点灰色眼影,中间晕成朦胧状,鲜嫩而富有青春气息。

  9、金色与棕色:眼头与眼尾刷上棕色,眼皮中央则是刷一大片金色,并向眼尾延伸,使入有立体感。

  10、大地色:很高贵很时尚又不夸张,很好配衣服,在任何的场合试用大地色系的眼影都不会有错。

  彩妆眼影画法

  1、漆光宝气

  关键:小面积眼影+低饱和亮唇

  效果:冷艳高贵小奢华

  打造要领:

  可以先用黑色眼线膏或者眼线液描绘一条清晰流畅的眼线,眼尾不必延长。然后再在黑色眼线的基础上,用蓝色眼影叠画上眼线,让眼线呈现出丰富的立体感。用蓝色在眼球弧度凹处的位置,画上一条带有曲线的眼影,制造出深邃的双眼皮效果。然后用蓝色眼影画出上扬的三角形眼角,由眼角下方沿着眉尾方向勾勒出长1.5cm左右上扬的线条。

TA发布的帖子

872

收藏

869