防盗纱窗种类及优势

2016-12-123lian18 的分享

  

防盗纱窗种类及优势 三联

  1、组合防盗纱窗

  顾名思义组合防盗纱窗的材质是防盗窗和纱窗组合在一起的,通过把防盗窗和纱窗组合,达到防各类蚊虫、老鼠等进入,其所用纱窗防风防蚊,百分之百密封。防盗窗的栏杆可以进行拆卸,从事必要的室外活动。纱窗可以随意拆洗,可以选择自己喜欢的颜色,并且能做到自己手动换纱,解决了纱窗不能自己修理的问题。

  组合防盗纱窗的材质和结构,解决了占有空间的弊端,对于居住在城市的人群来说,可以做到有效提升空间使用率。是普通纱窗的最佳替代品。但同时,组合防盗纱窗也存在一定的缺点,可随意进行拆洗,稳定性不高,容易遭到磨损和损坏。装修材料选购

  2、金刚网防盗纱窗

  金刚网防盗纱窗的材质是采用高强度不锈钢丝编织而成的,表面还经过了电泳处理。强度非常高,抗破坏、防盗力度高。同时,它可以预防高空的坠落物,家中有老人和孩子玩耍时不会以为门窗开启而处于危险之中。它隐形通透,没有生硬的阻挡,可以随时保持室内明亮。而且非常易于开启进行逃生。

  设计美观通透,可以减少不必要的空调运行,做到节能的效果。材质好清洗保护,用吸水海绵等稍加护理就光亮如新。还能有效的抵挡30%的紫外线,制作材质环保,常年使用也能做到没有污染。

防盗纱窗种类及优势  为家居生活上一层保险

  金刚网防盗纱窗也有一些缺点,比如价格较高,清洗的时候不能像组合防盗纱窗一样全面,空间占有率高,不能从事室外活动等。

TA发布的帖子

860

收藏

587