您的位置:首页 > 教程 > 电子商务教程 > 网购知识 > 2016支付宝双十二境外花呗付款活动规则

2016支付宝双十二境外花呗付款活动规则

栏目: 网购知识 来源: 三联  时间: 2016-12-07 09:52

   支付宝双十二境外花呗付款活动规则介绍

  1、 全球当地时间2016年12月9日0点-12月12日23点59分期间,用蚂蚁花呗可返累计消费金额的1%,每个用户最高可获人民币50元。 另由系统随机抽取返现12%的机会,每个用户最高可获人民币200元。

  2、1%和12%的返现机会共15万个,先到先得,同一用户不能同时获得上述两种返现机会。

  3、 2017年1月31日之前以花呗红包形式返还到用户支付宝账户,可登陆支付宝-卡券查看。详细规则可登陆支付宝-蚂蚁花呗查看。

  4、如有下述任何一种情况,用户参加本次活动的资格以及红包资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易、账户状态不正常等。

2016支付宝双十二境外花呗付款活动规则 三联