讯飞输入法怎么设置?

2016-11-303lian8 的分享

   讯飞输入法怎么设置?

          点击讯飞输入法状态栏【设置】图标,如下图,即可进入讯飞输入法设置界面。

讯飞输入法怎么设置?   三联

  讯飞输入法

  也可以右击输入法状态栏,弹出的菜单中点击【设置】进入讯飞输入法设置界面。

讯飞输入法

  讯飞输入法

  点击设置进入后,如下图,

讯飞输入法

  讯飞输入法

  基本设置

讯飞输入法

  讯飞输入法

  初始状态:可以设置初始状态是全角或半角,中文或英文以及中文时是否用英文标点。默认设置为半角,中文;

  候选数:是指您可以设置候选词的个数,可以设置5~9个 ;

  字体设置:您可以设置输入法候选字中中文、英文显示字体以及大小;

  模糊音设置:模糊拼音设置功能是专为在使用拼音输入时对某些容易混淆的音节所单独设计的,当启用了模糊拼音后,例如sh《--》s,输入“si”也可以出来“十”,输入“shi”也可以出来“四”。

  按键纠错:按键纠错功能是专为在使用拼音输入时如果您在输入某些拼音时出现错误可以智能纠错。当启用了按键纠错,例如gn=ng,输入“yign”也可以出来“硬、应等”。

TA发布的帖子

920

收藏

613