您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 手机技巧 > 华为Mate9 pro和三星S7edge双曲面哪个更好?区别对比

华为Mate9 pro和三星S7edge双曲面哪个更好?区别对比

栏目: 手机技巧 来源: 三联  时间: 2016-11-15 14:26

   11月14日华为Mate9正式发布,价格上最低起步为3399元,但那是直面屏版本的,如果你想要买华为的首款曲面屏版本Mate9 pro的话,最低的价格为4499元

华为Mate9 pro和三星S7edge双曲面哪个更好?区别对比 三联

 

 

  看来三星还是不肯把最好的曲面屏给华为,当然这也是必然的,三星note7爆炸以后,S7 edge就成为了三星最新的曲面旗舰机,如果把这个屏幕也提供给华为,那么自己的竞争力也就不复存在了。

  据小编对“Mate之父”李小龙的采访,后者透露,“Mate 9 Pro更多的还是从实用性角度去考虑,比如三星那么高的曲率,其实并不实用”。

  他透露,在华为的标准体系和设计思路下,超高曲率要解决误触、配合相关应用程序功能以及确保4000mAh+的电池“测试之后达不到效果”,权衡之下才有了大家眼前的Mate 9 Pro。

 

 

 

 

 

 

 

  再来看看三星S7 edge的双曲面效果

 

 

 

  在价格上华为Mate9的4G运存+64G内存版为4699元,三星S7 edge的价格为4G+32G是5688元。

安卓教程

手机软件教程

手机技巧