华为Mate9首发全面评测

2016-11-15 08:373lian17 的分享

   国产手机给我们带来了太多超低价格、超高性价比的好产品,但想在高端市场上站稳脚跟并不容易,必须能打造出足够有实力的产品,而且让用户愿意为高价格买单。

  这一点,华为可以作为一个榜样,比如P9就是苏宁双11活动期间3000-4000元价位段的销量冠军,P9、P9 Plus则在京东3000-4000元、4000元以上价位段紧随苹果iPhone、三星Galaxy S7 Edge而领先其他国产品牌,尤其在4000+元上销量前五名里华为是唯一的国产品牌。

  接下来,就该看Mate 9的了!

华为Mate9首发全面评测 三联

  Mate系列一直是华为终端产品中主打性能和体验的高端商务旗舰系列。11月3日,华为在德国慕尼黑正式发布了本年度的压轴大作Mate 9,如今又正式登陆国内市场,继续向更高端市场发起冲击。

  这一代Mate 9可以说从里到外都是焕然一新,无论外观设计、硬件规格、系统软件都大大提高了一个档次,亮点多的可以说是“一塌糊涂”。

  首发麒麟960八核处理器、UFS 2.1标准存储、1200+2000万第二代徕卡双摄像头、SuperCharge超级快充、安卓7.0 EMUI 5.0操作系统、7模35频双卡全球漫游……

  这些亮点,任何一处拿出来都可以大书特书,成为一款手机的卖点,而华为Mate 9将它们全部综合在了一款手机上。

无可挑剔!华为Mate 9首发评测:国产旗舰标杆

  更闪亮的是,华为还打造了自己的第一款双曲面屏手机Mate 9 Porsche Design,由保时捷设计公司(Porsche Design)设计师亲自操刀,整体风格尤其是手机前面的“Porsche Design”标识流露出一种尊贵气息,气息也是前所未有。

  正是有了这么多的亮点,Mate 9的身价更为“高贵”,最基础版本的价格也达到了3399元,Porsche Design保时捷设计定制版更是达到了8999元,创造华为手机历史新高。

无可挑剔!华为Mate 9首发评测:国产旗舰标杆
 1/13    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

TA发布的帖子

879

收藏

907