华为mate9和三星s7哪个好?

2016-11-05 08:183lian8 的分享

   华为mate9和三星s7哪个好?

          三星S7介绍:

华为mate9和三星s7哪个好?   三联

  三星s7

  三星S7机身采用了2.5D正面玻璃+3D效果的背面玻璃,整机的手感表现非常的出色。此外在功能上还支持IP68级别的三防,相当于在一米以下水中放置30分钟可安全无恙。三星S7的卡槽设计采用了双卡nano或者nano+TF卡设计,最大可支持200GB存储卡扩展

  硬件配置

  三星S7手机使用了骁龙820和Exynos 8890两种不同的处理器,不过三星承诺两款处理器的硬件实力差不多,S7的CPU性能较S6提升30.4%,图像处理性能提升63.9%,使用了新的散热技术保证手机在较低温度下运行。

  三星S7使用了5.1英寸2K级别Super AMOLED屏幕,内置4GB RAM和32GB ROM存储,支持Micro-SD卡拓展;

  拍照功能

  三星S7后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头。

  续航功能

  三星S7配备3000毫安时的大电池,并支持无线充电和快充功能,90分钟就可以充满电,使用起来非常方便。另外三星还为S7提供了一个屏幕常亮的设计,将屏幕常亮,显示时间、信息等提醒,这也是一个减少解锁亮屏同时减少功耗的好方式。

  华为mate9介绍:

华为Mate9

  华为Mate9

  华为Mate9分为两个版本,一个为普通版、另一个为华为Mate9 Porsche Design版,普通版华为Mate9为直板机身,全金属设计,正面2.5D玻璃覆盖。配备了5.9英寸的1080P屏幕,搭载华为海思最新研发的旗舰处理器麒麟960芯片,该处理器是全球第一款商用A73、G71架构的SoC,搭载4GB RAM,华为声称该处理器的图形性能超越了高通骁龙821,华为Mate9在应用打开的速度上甚至超越了iPhone7和三星S7系列手机。此外,华为mate9还采用了全网通Balong基带,速率达到LTE Cat12。电池方面,华为Mate9采用了4000mAh的大电池,续航时间可超过两天,配备SuperCharge快充技术,30分钟可以充电58%;指纹识别依然集成在背部。

  系统方面,华为Mate9搭载了EMUI5.0系统,华为称该系统通过机器学习分析用户习惯可以越用越快,余承东表示使用18个月后,速度不会大幅下降。

  华为Mate9 Porsche Design则采用了双曲面屏设计,搭载了5.5英寸2K屏,增加了正面指纹识别Home键,运行内存也增加到了6GB。

  华为Mate9系列采用了新一代莱卡双摄像头,1200万像素+2000万像素黑白摄像头,支持光学防抖,相位、反差、景深对焦、激光四合一混合自动对焦,两倍光学变焦,F/2.2光圈。

手机软件教程

手机技巧

电脑教程

TA发布的帖子

879

收藏

907