华为mate9和乐视pro3哪个好

2016-10-26 10:343lian8 的分享

   华为mate9和乐视pro3哪个好 

  华为mate9介绍:

华为mate9和乐视pro3哪个好    三联

  随着华为Mate 9在11月初的发布,我们还将迎来华为新一代的麒麟960处理器。根据此前业内人士的爆料称,相比其他厂商的处理器将采用10纳米制程技术,华为麒麟960处理器则走的是稳健路线,仍然为16nm工艺,但在核心架构方面升级为Artemis(ARM下一代高性能核心)+A53的组合,同时GPU部分则会升级至八核心,在性能上的提升会十分显著。

  同时华为麒麟960还会改进过去存在的一些不足,比如将整合LTE Cat.12基带以及支持CDMA网络,有望成为华为首款全网通SOC。并且这样的优点不仅在于可以拥有更快的网速,以及更全面的网络兼容能力,而且还解决了过去外挂基带较为耗电的问题,能够为华为Mate 9的续航表现提供更好的支持。

  至于华为Mate 9的其他规格配置方面,目前得到的信息并不多。但根据业内人士@潘九堂过去披露的说法,新款华为Mate 9将会装载2000万像素双摄像头,不出意外的话,华为Mate9确有可能会配备双摄像头,并同样加载莱卡的技术。

  除此之外,荷兰媒体也在不久前披露称,华为目前正在研发新版EMUI5.0系统,据称将与前代系统相比产生了巨大的变化。新特性包括采用更复杂和高级的菜单,导航、时间轴模块继续进行加强。

  由于消息的来源传闻来自华为内部工程师,并且有可能在第三季发布,所以外界普遍认为应该会与华为Mate 9在IFA展会期间联袂登场。

  乐视Pro3介绍:

华为mate9和乐视pro3哪个好 华为mate9和乐视pro3对比评测
华为mate9和乐视pro3哪个好 华为mate9和乐视pro3对比评测

  乐视发布首张发布会海报,暗示乐视pro3将主打超长续航,有望配置5000mAh的大容量电池。从中可以看出即将发布的乐视pro3采用乐视最新的快充技术,充电性能相比上代有望 得到进一步提升。另外,这个海报也有着一语双关之意,暗示乐视pro3将标配快充和极速性能处理器。

  事实上,乐视超级手机早已全面支持快充,其中乐2系列已经标配高达24W的大功率快充;另外,在今年发布的 乐Max2中甚至支持QC+PD双快充协议,堪称业界良心。

  从目前的情况来看,乐视pro3有望推出6GB和8GB两个版本,乐视pro3的配置资料来自乐视内部培训,内容显示乐视pro3拥有6GB和8GB两个版本,但同样搭载骁龙821处理器。此外,6GB版乐视pro3采用5.5英寸1080p显示屏,配备前置800万+后置1600万像素摄像头,内置4070mAh电池,支持全网通,采用2.5D弧面玻璃和金属拉丝蜡抛设计。

  而8GB版乐视pro3则采用5.7英寸2K屏幕,配备前置1600万+后置1300万像素双镜头,电池容量为5000mAh,网络制式、外观设计与6GB版相同。价格方面,6GB版乐视pro3售价2X99元,8GB乐视pro3售价3X99元,性价比很高。以配置来说,乐视pro3在Android旗舰中可以称王称霸了,毕竟该机可能是首款8GB运存手机,而且还搭载了全新的骁龙821处理器。并且都将标配快充功能。

华为mate9和乐视pro3哪个好 华为mate9和乐视pro3对比评测

  要知道,目前市售主流骁龙820机型电池容量都在3000mAh左右。如果乐视pro3搭载骁龙821并且电池容量超过4000mAh,再加上极速 快充,硬件配置真没什么好挑剔的了。按照安兔兔跑分榜的数字,乐视pro3高达163546分,符合高通对于相较骁龙820性能提升10%的参考值。

华为mate9和乐视pro3哪个好 华为mate9和乐视pro3对比评测

  乐视这次还真的算是认真起来专心做起了手机,这款手机平心而论完全可以媲美三星、华为、苹果的某些手机,从售价和配置来讲,或许这算是乐视和高通骁龙821的一次尝试,价位不高,配置不错,小编还是很看好的。

华为mate9怎么样

华为mate9 pro怎么样

TA发布的帖子

879

收藏

907