您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 手机技巧 > 荣耀畅玩6x值的买吗?荣耀6x全面评测

荣耀畅玩6x值的买吗?荣耀6x全面评测

栏目: 手机技巧 来源: 三联  时间: 2016-10-19 09:02

   搭载后置双摄、支持大光圈拍照的荣耀畅玩6X正式发布,接下来让我们看看荣耀畅玩6x值的买吗?荣耀6x全面评测!

荣耀畅玩6x值的买吗?荣耀6x全面评测 三联

  这次荣耀畅玩6X可以说是千元级别中非常均衡的手机,无论是年轻人喜欢的娱乐性能,还是系统上对于商务人士友好,甚至是妹子喜欢的前置800万像素美颜摄像头,令该机在几乎所有消费者手中都能得到充分发挥。

荣耀畅玩6X评测

  主要参数速览

  上图对荣耀畅玩6X,消费者比较关心的几项参数进行了简单摘要,你可以迅速了解这款手机的主要参数。这里面我认为该机三处亮点分别是800万像素前摄、双后置摄像头以及麒麟655处理器。

荣耀畅玩6X评测(别发昂18号再发)

  正面使用5.5英寸屏幕

荣耀畅玩6X评测

  后置双摄像头

  首先800万像素前置搭配美颜功能相信妹子一定喜欢,像素够多,并支持视频美颜;双后置摄像头采用一颗1200万像素+一颗200万像素组合,当然1200万像素负责成像,较低的那颗200万像素负责辅助,从而提供模拟相机大光圈效果;第三个麒麟655处理器则是一颗采用16nm制程工艺的芯片,可以说保证性能的同时还有着较低功耗。

  下面,我们就从外观开始全面了解这款荣耀畅玩6X。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页