Win10 Mobile/PC RS2快速预览版14926同步推送

2016-09-173lian8 的分享

   9月15日凌晨微软向快速通道Insider会员推送了一个新的Windows 10 Mobile和PC Redstone 2预览版Build 14926,带来一些新功能,以及大量修复和改进。版本针对开发者预览计划会员,面向快速通道,现在可以检查更新下载。

Win10 Mobile/PC RS2快速预览版14926同步推送  三联

  这个新版本的版本号是14926.1000,这是自8月31日以来首个向快速通道Insider成员推送的此类预览版。在一篇博客文章中, Windows Insider计划负责人Dona Sarkar表示:“感谢你们的耐心等待,上周我们在更新我们的部分工程工具。我们的版本监视系统再次运作起来,今天我们很高兴地向快速通道Windows Insider成员发布Windows 10 Mobile和PC Insider预览版Build 14926。

  想要升级的网友需要将Windows Insider计划中的通道设置为快速通道,就可以收到本次更新。请在WiFi环境下下载更新,电量保持在40%以上。

TA发布的帖子

1043

收藏

613