蚂蚁聚宝和蚂蚁花呗有什么区别

2016-09-02 09:033lian8 的分享

   蚂蚁聚宝和蚂蚁花呗有什么区别:

  蚂蚁聚宝

蚂蚁聚宝和蚂蚁花呗有什么区别   三联

  蚂蚁聚宝,是蚂蚁金服旗下的智慧理财平台,致力于让“理财更简单”,与支付宝、余额宝、招财宝等同为蚂蚁金服旗下的业务板块。

  2015年8月,蚂蚁聚宝APP上线。作为支付宝的“兄弟”APP,用户可以使用一个支付宝账号,在蚂蚁聚宝平台上实现余额宝、招财宝、存金宝、基金等各类理财产品的交易。蚂蚁聚宝的门槛低、操作简单,同时用户还可以获得财经资讯、市场行情、社区交流、智能理财顾问等服务。

  蚂蚁花呗

蚂蚁聚宝和蚂蚁花呗有关系吗 蚂蚁聚宝和蚂蚁花呗有什么区别

  蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

  2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

TA发布的帖子

913

收藏

907