淘宝卖家什么无法开通花呗服务?

2016-07-273lian17 的分享

   为什么有些卖家开通不了花呗呢?

淘宝卖家什么无法开通花呗服务? 三联

  蚂蚁花呗是根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。花呗还支持买家分期还款,大大提升了买家的购买转化率和客单价!卖家收款时间不受影响,买家确认收货即可收款!

  蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。买家的热捧,推动了卖家争相签约,目前99%的天猫商户开通花呗,200多万淘宝卖家开通花呗,超过90%的金牌卖家已开通花呗。

  以下类目和场景暂时不支持花呗服务:

  (1)虚拟类目以及黄金珠宝等具有投资理财属性的类目:腾讯QQ专区;网店/网络服务/软件;网络游戏点卡;网游装备 /游戏币/帐号/代练;手机号码/套餐/增值业务;本地化生活服务;网游垂直市场根类目;珠宝/钻石/翡翠/黄金,理财。

  (2)分阶段付款的商品、天猫国际商品、司法拍卖等暂不支持。

  花呗费率说明

  卖家需选中3期、6期、9期、12期,才能完成花呗分期设置。订购花呗分期后,店铺的所有商品均支持分期购,默认费率为:

  - 3期:费率1.8%,默认由买家承担,买家按2.3%计算费率;

  - 6期:费率4.5%,默认买家承担;

  - 9期:费率6%,默认买家承担;

  - 12期:费率8%,默认买家承担;

  花呗分期是划时代的营销新利器,改变了过去单纯依赖折扣促销的模式,以时间换利润,降低买家购物时的资金压力和心理压力,激发消费意愿和消费潜力,实现更大金额、更高频次的购买和转化。所以淘宝卖家推行花呗服务有效的提升了店铺流量,提升了商品购买转化率以及有效的提升了客单价。

  没有开通花呗的卖家们赶紧开通吧,大大提升转化率的机会你还在等什么?淘宝卖家开通花呗步骤,不会开通的赶紧看看吧!

分享网友

昵称:3lian17TA的收藏