华为荣耀8拍照效果怎么样?

2016-07-13 10:463lian8 的分享

   华为荣耀8拍照效果怎么样?

  同荣耀V8一样,此次推出的荣耀8也是采用后置平行双镜头的设计,同样的双1200W像素摄像头,一颗彩色一颗黑白,黑白镜头可以尽可能大的提升进光量,在弱光环境下也捕捉到所拍摄景物更多的细节。两颗镜头同时工作可以实现两倍的进光量与感光面积,相比单颗镜头的拍照性能提升36%。荣耀8也支持激光对焦、相位对焦以及景深对焦三种混合对焦方式,保证在弱光环境下也能快速准确的完成抓拍。

  拍摄功能还是一如既往的丰富,包括熄屏快拍、笑脸抓拍、目标跟踪、魅我模式、专业拍照模式、超级夜景模式、全景模式等等都没有缺席,同时还针对平行双镜头的特性开发了大光圈模式、先拍照后对焦功能,前者可以实现F0.95-F16的光圈调节,后者则可以在拍完照之后进行对焦点的二次选择。

华为荣耀8拍照效果怎么样?   三联

TA发布的帖子

879

收藏

907