华为P9和三星S7 edge哪个好?

2016-04-07 09:123lian8 的分享

   华为P9和三星S7 edge作为目前备受关注的两款智能手机,前者是华为即将推出的主力旗舰机型,后者作为三星新一代旗舰已经正式上市开售了,下面我们通过两款手机的配置参数对比,来解答一下大家比较关心的这个问题。

  三星S7 edge介绍:

华为P9和三星S7 edge哪个好?详细对比

  三星S7 edge最突出的特质就是的双曲面屏幕。三星S7 edge屏幕采用了采用了5.5英寸、2.5D曲面屏,配备Super AMOLED的2K屏幕,其分辨率为26409600像素,后置1200万像素摄像头,使得整机在显示效果上拥有非常不错的表现能力。

  三星S7 edge采用了高通骁龙820处理器,运行Android OS 6.0操作系统,整机拥有出色的性能。

  华为P9介绍:

华为P9和三星S7 edge哪个好?详细对比(2)

  华为P9将会跟P8一样,是一个系列,其包含了标配版、高配版、青春版以及Max版,其中P9配备的是5.2寸1080p屏,标配版搭载麒麟950处理器+3GB内存+32GB存储,而高配版则是麒麟955处理器+4GB RAM+64GB/128GB存储,运行Android 6.0系统。

03.jpg

  P9 Max版整体配置与P9高配版相同,但屏幕是6.2寸,分辨率为1080p级别(也有说是6.8寸2K屏的)。

  此外,P9最大的一个卖点是提供了双1200万像素主摄像头,同时与之匹配的光学系统是由徕卡完成的,而从之前曝光的谍照来看,该机背部摄像头旁边有非常显眼的“LEICA(徕卡)”标识,配备的是SUMMARIT H 1:2.2/27 ASPH镜头(最大光圈2.2,27mm焦距),简直逼格爆表。

TA发布的帖子

879

收藏

907