您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 手机技巧 > 三星S7edge怎么关闭后台程序

三星S7edge怎么关闭后台程序

栏目: 手机技巧 来源: 三联  时间: 2016-04-01 15:10

   三星S7edge关闭后台程序方法。通常我们使用手机的时候开了太多的后台程序手机就会变得很卡顿,怎么样及时关闭后台程序呢?下面小编就给大家介绍下三星S7edge关闭后台程序方法。


  1)在待机页面下,长按住【主屏幕】键大约2~3秒后会出现一个列表。

  2)在出现的列表里点击【任务管理器】图标。

  3)点击屏幕上方的【活动应用程序】。

  4)如果您想要结束某个后台运行的程序,请点击该程序右侧的【结束】; 如果您想要结束全部后台运行的程序,请点击【全部结束】

  5)点击【确定】即可将后台运行的某个程序关闭。

  6)如果您需要进一步清除后台程序,可以点击【RAM】,并点击【清除内存】即可。 完成以上操作后,后台运行的程序就清理完成了。