花呗分期费率将恢复原价!

2015-12-23 感谢网友 把我给崩了 的分享 来源:三联 

   花呗在经历双十一之后,卖家们肯定能看到它的实力所在,随着越来越多的买家开通花呗,花呗已然成为了一种卖家营销的利器,花呗分期更是给各位卖家带来大的转化率,这边给带来一些花呗分期的消息,希望能帮助到大家!

  花呗分期的发展之快,已成为天猫、淘宝上买家数增长最快的服务,在日常和在双11大促中,都表现出强大的转化买家和提升客单价的能力。

  为了便利卖家对花呗的体验,花呗分期的三期费率长期按优惠期1.4%的费率执行;该优惠期本在8月结束,考虑到双11、双12的影响,该优惠期延续到了12月底。现在用户规模、商户规模快速扩张,为了向用户和商户提供更加专业优质的服务,花呗分期将于2016年1月1日起结束优惠期,三期费率恢复至原定价1.8%,其他期数的费率标准不变。

  花呗分期即将大力投入这几个行业

  1、全面参与天猫、淘宝组织的年度大促,推出分期营销工具和系列营销活动,为商户朋友提供日进斗金的推广机会;

  2、授予优质买家更大的消费额度,买家将能购买更多花呗分期商品;

  3、提升对学生人群的渗透率,带来优质潜力买家。

  价格上涨对我们商户影响很大,花呗的用户量会不会变小

  花呗分期将遵循市场规则,逐步优化价格结构,未来还会陆续推出价格优惠措施;对于达到一定花呗分期交易额的大中型商户,会推出激励政策。同时,花呗分期近期还会推出免息卡,解决单品设置问题,让大家能更加灵活自由地使用花呗分期。

分享网友

昵称:把我给崩了TA的收藏