苹果iPhone6sPlus如何设置家人共享app应用?

2015-11-19 14:093lian8 的分享

   如今二胎政策已经发布,不管从各个方面都要节省为主,比如在App Store购买的应用可以让家人共享,还不知道如何设置家人共享App应用共享的小伙伴,就随小编一起来学习以下这篇教程吧!


  1)在iPhone6sPlus的设置界面点击【iCloud】一栏,进入后点击【设置家人共享】。(如下图)

  2)现在我们点击【开始使用】按钮,然点击【继续】。(注:如果你的Apple ID没有绑定信用卡的话,系统将引导至信用卡绑定界面)(如下图)

  3)根据自己的情况选择是否要共享【你的位置】,现在已经开启了家人共享,接着就可以邀请其他家庭成员加入了,返回iCloud界面,点击【添加家庭成员】。

  4)在添加家庭成员界面输入共享人的【电子邮箱地址】,再点击【下一步】,这个时候,被邀请者会收到邀请通知,点击【接受】便可。(注:家人共享成员最多可添加6个)(如下图)

  5)接着点击【继续】,完成后便可以开始购买付费APP了。(如下图)

TA发布的帖子

910

收藏

907