iPhone6s Plus哪个颜色好看?

2015-11-18 08:203lian8 的分享

   对于有颜色纠结症的朋友来说,经常会选购iPhone 6s Plus的时候,为颜色范畴。究竟iPhone6s Plus哪个颜色好看?哪种颜色更适合自己呢?今天小编通过对4种iPhone6s Plus颜色对比分析,帮您更好的做出选择。

5.jpg

  苹果今年推出的新一代iPhone 6s Plus共有4种机身,主要有太空灰、银色、金色和新增的玫瑰金共4种机身颜色,机身材质为航空铝合金,手感都非常出色。

7.jpg

  图为玫瑰金iPhone6s Plus

  其中,玫瑰金是今年iPhone6s新增的一种配色,这是上一代iPhone6所没有的,因而也成为今年最受欢迎的颜色,尤其是有近三分之二的女性用户首选了玫瑰金。其他的太空灰、银色、金色都是延续了去年iPhone6的配色。

  太空灰、银色、金色、玫瑰金四种iPhone6s Plus颜色特性对比

  1、太空灰iPhone6s Plus

  iPhone6s Plus太空灰色也就相当于黑色,其优点在于一体感很强,尤其是在熄屏状态下,正面一体感很强。而机身背面的双天线与背面颜色也最为接近,没有明显的白边。因此,太空灰iPhone6s Plus深邃大气,一体感强,受到不少男性用户青睐。

  当然,iPhone6s Plus太空灰色也有一些不足,比如外观显得比较低调,没有其它3种颜色那么抢眼。

  2、银色iPhone6s Plus

  iPhone6s Plus银色版主打简约时尚,其相当于白色版。银色版正面类似白色,银色的指纹识别Home键,起到了一个很好的点缀效果,正面看有一种简约素雅的感觉。此外,iPhone背面则为银白色机身,并且与上下两根天线反差也不明显,整体外观给人一种简洁素雅,又不失时尚的感觉。

  3、金色iPhone6s Plus

  金色版iPhone是从iPhone5s时代推出的,成为当年最受欢迎的手机颜色。在iPhone 6s时代,尽管金色依旧受欢迎,但热度远不如5s时代疯狂,主要因为iPhone颜色越来越丰富,此外iPhone6/6s背面的上下两条天线处理的没有5s那般巧妙,加之流行了2代,大众也出现了一些审美疲劳,因此金色iPhone 6s Plus也并非是时下最受欢迎的颜色,但依旧受到不少用户欢迎。

  4、玫瑰金iPhone6s Plus

  玫瑰金是苹果今年iPhone6s时代新增的一种颜色,其颜色偏向枚红色,颇受女性用户欢迎。

  玫瑰金iPhone6s Plus与金色版正面基本没有什么区别,主要区别在于机身背面。玫瑰金最为苹果今年推出的全新配色,最为迎合女性用户,此外这款机身颜色,也并没有偏向女性化,也受到不少男性用户欢迎。

  iPhone6s Plus哪个颜色好看?

  说了这么多,到底iPhone6s Plus哪个颜色好看?通过网上的一项调查,今年iPhone6s Plus最受欢迎的颜色依次是玫瑰金色、太空灰色、金色和银色,此外后面的三种常规颜色得票相差并不大。

1.jpg
3.jpg

  就小编而言,如果是女性用户,首选依次可以考虑玫瑰金色、银色、金色、太空灰色。对于耐性用户来说,可以首选考虑太空灰、金色、银色、玫瑰金等,至于如何选择,大家不妨看完对比或者去实体店对比体验之后再做决定。

 

TA发布的帖子

910

收藏

907